Уличные гонки
|
|
Ветер | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Вот вдруг стало интересно, есть ли таковые сдесь....сам я люблю съездить на стрит .... есть ли ещё люди увлекаюшиеся этим видом спорта?=)
Если не можешь остановить безобразие - надо его возглавить )
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:52 PM | Сообщение # 2 |
 Шустрый
| Да, конечно есть!!!!!!!!!!!!! Я очень люблю уличные гонки!
Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь...
|
|
| |
MIP | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:03 PM | Сообщение # 3 |
 Я сдесь недавно
| Их наверное многие любят Кстати, 20 января - должны состояться первые гонки на Яузе. Официальный организатор гонки – Федерация автомобильного спорта города Москвы. Участие будет бесплатным - как и вход для зрителей. Начало мероприятия - ближе к полуночи с субботы на воскресенье. Зрителей просят подъезжать из центра по набережной Яузы, участников - с противоположной стороны, от Ростокинского проезда. Напомню, что лужков в конце декабря подписал распоряжение о выделении специальной трассы для организации уличных гонок. Участок для проведения гонок расположен рядом с парком Сокольники между Богородским шоссе, улицами Олений Вал, Богородский Вал и придорожной территории. Заезды могут проходиться при предварительной договоренности с властями после 23 часов. Власти города также обещают следить за состоянием асфальта на трассе, проводить медосмотр гонщиков и убирать мусор после завершения мероприятия.
Сообщение отредактировал MIP - Четверг, 2007-01-18, 10:04 PM |
|
| |
Ветер | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:27 PM | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| Тема! Если будет время вполне можно будет сгонять!
Если не можешь остановить безобразие - надо его возглавить )
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:07 PM | Сообщение # 5 |
 Шустрый
| MIP, так это все будет происходить рядом с нами. Ты пойдешь? Добавлено (2007-01-19, 6:07 Pm) --------------------------------------------- отлично! Может соберемся?????????????????????
Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь...
|
|
| |
MagicOPromotion | Дата: Пятница, 2009-05-01, 0:52 AM | Сообщение # 6 |
| XRUMER 5.0 Palladium на полном автомате разместил этот текст у вас на сайте. Обошёл все защиты от ботов, активировал аккаунт по емейл, обошёл бан по IP. Многопоточно, с языковым таргетингом, системой вариаций, и многими другими возможностями. Хотите разослать свои рекламные тексты по всему интернету? Программный комплекс XRumer 5.0 Palladium + Hrefer является незаменимым помошником для этих целей. Также способен массово рассылать персональные сообщения по всем форумам, по сайтам знакомств Mamba и Loveplanet. Уникальными возможностями комплекса являются обход графических защит, текстовых защит, Java защит. Где купить XRUMER 5.07 Palladium? Спросите Рамблер P.S. XRumer 2.9 и 3.0 устарели P.P.S. ВНИМАНИЕ! С 15-го мая 2009-го года, всвязи с введением ряда инновационных технологий, цена на комплекс будет в очередной раз повышена: с $520 до $540
|
|
| |
KittyBrainy | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:21 AM | Сообщение # 7 |
| вы знаете... XRumer 5.0 Palladium и правда мощная программа для рассылок Знает кто где скачать? спасибки
|
|
| |
AndreyDmitreyevichMain | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:30 AM | Сообщение # 8 |
| Приветствую всех участников этого классного ресурса - weter.3dn.ru! Я давно очень захотел приобрести себе кенгурятник. Но в обычных магазинах цены очень огромные на кенгурятники. Но я ограничен финансами и не могу позволить себе многово. Но недавно увидел в интернете на сайт, где кенгурятники очень дёшево продаются. А у меня не получается сделать заказ! Не поможете мне плииз с этим? Я буду вам очень благодарен. Я прошу прощения, но не нашёл другого подходящего раздела тут, кроме как в теме этот.
|
|
| |
MissBestRunet | Дата: Пятница, 2009-10-30, 2:22 PM | Сообщение # 9 |
| Приветик, юзверь! Теперь XRumer 5.0 Palladium умеет рассылать не только по форумам, блогам, гостевым книгам, доскам! Этот программный комплекс - начиная с версии 5.0.11 - включает в себя плагины для автоматизации работы с: + Одноклассники.ру + ВКонтакте.ру + Мамба.ру + Лавпланет.ру Твоё объявление увидит весь рунет! Интересно? Ищи в Яндексе "XRumer 5.0.11"
|
|
| |
Reantwist | Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
| Привет всем
|
|
| |
AleksanderII | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 8:24 AM | Сообщение # 11 |
| Нужна помощь
|
|